Search

Gelar Deklarasi, Koalisi Pemuda Kota Kediri Dukung Vinanda dan Gus Qowim

Gelar Deklarasi, Koalisi Pemuda Kota Kediri Dukung Vinanda dan Gus Qowim

Bertempat di Memorial Park, Kota Kediri, Koalisi Pemuda Kota Kediri (KPK) mendeklarasikan dukungan kepada Bakal pasangan calon (Bapaslon) Walikota dan Wakil Walikota, Vinanda Prameswati dan KH. Qowimuddin Thoha (Gus Qowim), pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, Senin (2/9/2024). Foto : A Rudy Hertanto

Ketua Koalisi Pemuda Kota Kediri, Ibnu Malik mengungkapkan, ada sepuluh Organisasi Kemasyarakatan Pemuda (OKP) yang tergabung dalam koalisi tersebut.

“Jadi visi misi dari temen-temen KPK sendiri ya itu untuk menciptakan politik yang demokratis tidak harus diteruskan ke anak dan selanjutnya,” katanya.

Menanggapi deklarasi, Vinanda mengatakan, “Tentunya saya merasa besyukur bahagia dan hari ini para Koalisi Pemuda Kota Kediri berkumpul untuk mendukung saya dan Gus Qowim, ini suatu kehormatan dan juga tentunya ke depan saya berharap bisa bersama-sama dengan mereka untuk membangun Kota Kediri menjadi kota yang lebih Mapan.”

“Karena saya juga termasuk pemuda, harapan saya kita bisa bersama-sama berkolaborasi untuk Kota Kediri ini menjadi kota yang lebih baik lagi,” imbuhnya. (A Rudy Hertanto)

INDEX